当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

邀请函/2024第七届中国广州国际制冷空调通风与冷链技术展览会

作者:Kolas发布时间:2024-05-29 12:47

关于展会

 

       第七届广州国际制冷展于2024年6月26-28日在中国广交会展馆隆重举办,同期2024华南制冷产业科技创新产品新技术研讨会、采购对接会等,预计展览面积30000㎡+、品牌企业500+,将集聚35000+终端买家和专业观众,为建筑/工业/商用/家用/工程等终端提供制冷空调、通风设备、热泵、冷冻加工、智能环境控制产品设备和新佳解决方案!

 

关于仓为电气

       仓为电气是一家专心致力于传感器研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我司的产品目前为工业、汽车、消费类电子、冷水机、半导体等行业市场的 3000多家客户提供服务,包括出色的技术支持以及可靠的交付和质量。主要从事各种型号的塑封干簧管、接近开关、液位传感器、流量传感器、流量开关、干簧继电器、水浸传感器、压力开关、温度传感器等多类传感器产品的设计和制造,拥有多项核心专利技术。目前武汉生产基地具备高低温实验室、盐雾测试实验室、寿命测试实验室等各类测试实验设备。生产基地分布于武汉、深圳、合肥,常州、宁波,并在国内多处设立集销售、设计和服务为一体的办事处。我们始终贯彻“精心制造,用心服务” 的精神,努力超越客户期望。

 

仓为电气邀请函

提前参观预登记享参观好礼

“预登记观众”现场快速入场、免费矿泉水,每天前3000名惠赠精美礼品、终端买家可凭名片免费领取电子版会刊