当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

武汉仓为电气加入长江新区产业联盟

作者:Kolas发布时间:2024-05-20 13:41

       2024年 5月16日,武汉长江新区智能制造产业园输配电及电气装备产业联盟成立大会暨第一届会员会议在智能制造产业园召开,长江新区管委会主任赵利洪出席会议并为联盟揭牌。

 

 

        智能制造产业园输配电及电气装备产业联盟。承担市场研究、产业协作、联合创新、信息共享、技术咨询、学习考察等任务,着力构建具有核心竞争力的输配电及电气装备产业链。武汉仓为电气有限公司、正泰高压电气设备(武汉)有限公司等40余家区内企业作为联盟会员企业参加会议,武汉三新电力等20余家区外企业观摩了会议,60余家企业代表相聚一堂,共同见证联盟成立。

 

 

         武汉仓为电气有限公司作为特邀会员单位,有义务为联盟积极建言献策,促进产业联盟持续健康发展,武汉仓为电气也会努力成为行业翘楚。为长江新区的产业发展做出贡献。我司的产品目前为工业、汽车、消费类电子、冷水机、半导体等行业市场的 3000多家客户提供服务,包括出色的技术支持以及可靠的交付和质量。主要从事各种型号的塑封干簧管、接近开关、液位传感器、流量传感器、流量开关、干簧继电器、水浸传感器、压力开关、温度传感器等多类传感器产品的设计和制造,拥有多项核心专利技术。目前武汉生产基地具备高低温实验室、盐雾测试实验室、寿命测试实验室等各类测试实验设备。生产基地分布于武汉、深圳、合肥,常州、宁波,并在国内多处设立集销售、设计和服务为一体的办事处。我们始终贯彻“精心制造,用心服务” 的精神,努力超越客户期望。