当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

武汉展会圆满落幕,仓为精彩仍在继续!

作者:Kolas发布时间:2024-05-20 09:05

         2024武汉国际工业博览会于2024年5月16日-18日在武汉·中国光谷科技会展中心举办。本次展会规模达20000㎡+,云集400+展商;更有10+技术论坛,预计吸引20000+专业观众前来观看。

 

 

         本次2024武汉国际工业博览会,武汉仓为电气展位现场迎来大批用户参观,在详细了解仓为电气产品性能、使用优势以及经典成功案例之后,众多用户对仓为产品品质表示高度认可。

 

 

         武汉仓为电气有限公司是集传感、物联和智能方案为一体的行业领先供应商,其易于使用的传感器和全面的产品组合使客户能够创建最佳设计,从而降低风险与成本。我司的产品为工业、汽车、消费类电子、冷水机、半导体等行业市场的 3000多家客户提供服务,包括出色的技术支持以及可靠的交付和质量。我司坐落于国家区域中心城市武汉,武汉被誉为中国经济地理的“心脏”,可完成于全国乃至全球客户的良好交流。